飛捷科技2017種子計劃

 

 

飛捷科技2017種子計劃(儲備人才計劃)履歷投遞即將在4月23截止,

在此敬邀貴單位優秀學子加入飛捷的行列,敬請協助將以下訊息轉寄貴單位同學,謝謝。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

飛捷科技(股號:6206)是台灣最大、全球前三大POS硬體製造商,致力提供世界一流的智能硬體。

種子計劃(儲備人才計劃)提供多元職能培訓課程及高階主管親自指導的職涯發展,

歡迎所有願意接受挑戰、想和飛捷共同成長的社會新鮮人(工作經驗2年以內)應徵!

招募期間:3/1~4/23本週日即將截止! 更多資訊 點我應徵

 

 

另有飛捷文教基金會舉辦的學生培訓活動:

繁星培訓營-探索POS產業與企業經營的學生培訓營(免費參加)

報名期間:4/1~5/14更多資訊

Design For Taiwan-運用設計思考以人本設計結合跨領域合作(免費參加)

報名期間:4/1~5/14更多資訊

 

 

 

 

 

Sandra Li分機 6222

管理處人力資源部

Outlook2007-logo