跳到主要內容區
 

美商智邁Zemax Taiwan-尋找企業實習生

美商智邁Zemax Taiwan-尋找企業實習生

司名稱:Zemax LLC

工作地點:台灣辦公室 (台北內湖)

聯絡人:Michael (michael.cheng@zemax.com)

招募對象:學生 (大學生或研究生)

公司介紹:https://zemax.tw/zmx/home (英文:https://www.zemax.com/company/about-zemax)

工作內容:請見下面附件

說明:Zemax創立至今近30年,目前仍然在快速成長中。目前主要產品為OpticStudio以及LensMechanix,提供業界最高標準的光學以及照明設計軟體方案。我們希望可以招募到一位工程師實習生來參與我們的工作,工作內容以及能力要求可以參考附件說明。工作形式會依據你的狀況來面談,有興趣的同學請不吝把你的resume寄到上面的聯絡人信箱。如果有任何問題,也歡迎隨時寄信過來詢問。我們誠摯地希望優秀的你一起來加入、參與Zemax的成長。這篇徵招說明主要以台灣辦公室為主,如果你在上海、東京、西雅圖或倫敦,也可以跟當地的辦公室聯繫取得相關資訊。

瀏覽數: