跳到主要內容區
 

海外捐款

海外朋友如需減免美國、加拿大地區所得稅,請透過Give2Asia捐款:

請填寫「Make a gift to the NTHU Fund of Give2Asia」後傳真至002(009)+1-415-967-6290;亦可透過Give2Asia網站:http://www.give2asia.org/nthu進行線上捐款(含信用卡定期定額捐款)。

註:本校和美國亞洲基金會(The Asia Foundation)附屬的Give2Asia基金會簽署了文件,委託Give2Asia代理本校接受旅居北美(美國和加拿大)的校友和熱愛本校的社會人士之各種捐贈業務。

由於Give2Asia是個在聯邦政府註冊的非營利慈善機構,所以透過它的捐贈將可合法扣抵聯邦所得稅。

(Give2Asia 相關手續費約5%~10%, Give2Asia將於隔年度匯回全校所有海外捐款時向本校收取,不會另與海外捐款人收取)其他國家地區目前尚無捐贈代理服務,敬請使用國內捐款方式。

 

::: 回捐款頁面 :::

瀏覽數: