跳到主要內容區
 

106年度UMAP交換學生計畫開始

106年度UMAP交換學生計畫開始

這次申請為學期交換(106學年度第2學期/2018 Spring)

詳細的資料請參考計畫公告如附件 *請將資料備齊之後於7/21 17:00之前繳交至所辦

1. 亞太大學交流會(簡稱UMAP)為促進亞太地區高等教育領域學生交換,與其他會員國之學術與文化交流,開放亞太大學交流會交換學生計畫。

2. 參與交換計畫可享有學雜費減免之優惠。

3. 交換期間為2018春季班一學期。

4. 官方網頁計畫說明: http://umap.org/forstudents/#application-procedure

5. 可交換國家:墨西哥、日本、韓國、菲律賓、印尼、泰國、越南(不含台灣地區)。可申請地區請參考附件(不包含台灣地區及申請時間截止日為106/08/03之前的學校)

每人最多可選填五志願,錄取決定權於UMAP會員校,本校推薦不代表已獲得會員校錄取就學。

 

二、本校可推薦總人數:2名。(本處將於824日前通知本校推薦通過人選)

 

三、申請資格及限制:

1. 申請資格:本校在學之學士班二年級以上,或碩、博士班一年級以上學生。

2. 成績標準:大學部生在校成績前一年平均達 GPA 3.20以上或全班前30%以上,研究所學生在校成績前一年平均達GPA 3.20以上。

3. 語文檢定:須檢附UMAP會員校所要求之最低分數證明。

4. 選填志願:每人至多可依志願填寫五所UMAP會員校。

5. 其他限制:修業年限內限申請交換UMAP會員校一次。

 

 

 

 

本案連絡國際學生組人陳小姐

hsjchen@mx.nthu.edu.tw

 

 

瀏覽數: