跳到主要內容區
 

10520國立清華大學陸港澳交換生家族輔導計劃(申請至106年1月16日止)

 

10520國立清華大學陸港澳交換生家族輔導計劃(申請至106年1月16日止)

 

真正重要的東西,只用眼睛是看不見的。–《小王子》.安東尼.聖修伯里

 

世界已不再是咫尺天涯,我們越來越近,來吧!來認識遠道而來的同學,

透過這個計劃,你/妳將認識及協助來校交流的陸港澳生,

105學年度第2學期在台灣國立清華大學,我們一起走過青春。

 

相關資訊請見: http://oga.nthu.edu.tw/news.php?id=1390&lang=big5

 

1.申請書投件日期:~106116

2.申請資格:本校台灣學生

3.申請程序:請注意(1)電子檔及(2)線上資料均須進行

    於網頁下載申請書,填寫完畢後請以電子檔回傳本組信箱:e-mail:dis@my.nthu.edu.tw

    並請於信件主旨註明:申請10520陸港澳交換生家族輔導員-個人姓名。

*未發送電子檔或未進行線上資料登錄將視為申請件不完整 ,恕不受理申請

 

4.相關事項:

A.請務必參加學期初說明會,學期中討論會。

    本次學期初說明會將於106212日中午12:20於行政大樓第二會議室舉行,敬請務必參加。

    10520年度預計活動如下,確認日期依公告為主:

     213-上午8:00~12:00陸港澳生來台相見歡迎新會

     34-陸港澳生學期文化之旅(自由參加)

     522-下午6:30陸港澳生期末送歡送會

B.期初將發予家族手冊,供輔導員登錄家族活動,請於期末時繳回。

C.期末時將頒與感謝狀給予全程參加家族輔導活動之輔導員,可做為將來申請本校國內/國外

      交換申請服務證明之一。

D.家族輔導員以曾加參加以下任一活動並取得證書/證明為優先考慮。

    a.教學助理研習營(教發中心)

    b.健康種子培訓(生輔組)

 

家族交流活動:

補助各家族每位成員每學期最多2次家族聚餐費,每學期每人上限共160元。報帳方式依本校主計室規定。

 

活動聯絡人:高小姐(校內分機:62462 ; E-MAIL:mhkao@mx.nthu.edu.tw)

瀏覽數: